今天是

白山局多举措确保双节风清气正

    2017-12-27

  2018年元旦、春节将至,为了防止违规违纪和腐败行为的发生,进一步巩固风清气正的政治生态,白山局召开专题会议部署双节期间廉洁自律工作,营造廉洁节俭的良好节日气氛,加强廉洁自律工作。 

  会议明确提出四点要求:一是提高政治站位和政治自觉。认真贯彻落实习近平总书记近日作出的“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,牢固树立“四个意识”二是领导班子以上率下,层层带动。带头转变作风,形成“头雁效应”,从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮三是局党组发扬钉钉子精神,紧盯“四风”新动向,强化执纪监督严肃责任追究,有效破解“隐身”和“变种”问题,时刻保持纠正“四风”的高压态势四是畅通群众监督渠道,加大监督执纪问责力度。 

  白山局党组在认真学习贯彻党的十九大精神的基础上,切实履行全面从严治党的主体责任,严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风,多措并举营造清新、健康、廉洁、祥和的节日气氛,确保白山局双节期间风清气正。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China