今天是

白山局主持白山市2018年度全市党报党刊发行工作会议

    2017-12-06

 为了全面贯彻全省2018年度党报党刊发行工作电视电话会议精神,对2018年度党报党刊发行工作进行动员、部署,切实推动白山市党报党刊发行工作取得圆满成效。白山市委召开2017年度全市党报党刊发行工作会议,会议由白山局局长于新辉同志主持。

会议强调了三个方面的工作:一是要提高思想认识。做好党报党刊发行工作有利促进深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固主流思想舆论,对全面学习贯彻落实十九大精神,把党中央的声音迅速及时准确传播到基层具有重要意义;二是要高度重视、深刻领会、迅速行动。基于白山局完成白山市党报党刊当日见报工作基础,扎实做好党报党刊投递时限监测和党报党刊投递服务质量的监督检查,提升党报党刊发行服务质量;三是进一步规范报刊发行秩序,明确全面做好2018年度党报党刊发行及规范报刊发行秩序工作具体要求,稳步推进2018年党报党刊发行工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China