今天是

白山局迅速传达2018年全省邮政管理系统《快递暂行条例》宣贯培训班精神

    2018-05-23

为了继续深化《快递暂行条例》(以下简称《条例》)宣传贯彻工作,白山局迅速传达2018年全省邮政管理系统《快递暂行条例》宣贯培训班精神,全局干部职工参加此次会议。

会议传达了省局党组书记、局长巨登照同志在此次会议上的讲话精神及工作要求,一是高度重视,把握《条例》要义,充分运用法治思维和法制要求,切实做好《条例》宣传贯彻工作;二是认真学习,认真领会,学以致用,加强理论学习,理论指导实践,理论与实践相结合推动邮政行业持续发展。会议还就行政复议、政务公开、《合同法》相关内容讲解、保密知识、机关相关会议流程、记录、纪要撰写要求及公文写作指导、人事工作组织实施内容和文书档案相关管理要求讲解等作出了详实的传达。

白山局党组书记、于新辉同志指出,2018年全省邮政管理系统《快递暂行条例》宣贯培训班对白山局《条例》宣贯工作具有重大的指导意义,各项基础工作培训更是详实,并具有很强的实际操作性,对全局基础工作的开展具有很强的指导性。会议提出了三点工作要求:一是白山局要加强思想认识,高度重视《条例》宣贯的重要性;二是加强组织《条例》宣贯的理论学习和实践操作,理论联系实际,切实推动行业健康发展;三加强机关基础工作管理,规范行政复议、政务公开、合同签订、保密知识、机关相关会议流程、记录、纪要撰写及公文写作、人事工作组织实施和文书档案管理等各项日常工作流程及要求。白山局多举措推进机关工作规范化,推动白山市邮政行业健康、有序发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China