今天是

白山局风雨无阻开展《快递暂行条例》现场宣传活动

    2018-05-07

《快递暂行条例》出台,是为了持续推动快递业健康发展,保障快递安全,保护用户合法权益,促成快递业治理体系和治理能力现代化。为了切实做好《快递暂行条例》现场宣传活动,根据《吉林省邮政管理局关于开展<快递暂行条例>现场宣传活动的通知》工作要求,白山局周密部署现场宣传工作。

5月2日,白山局《快递暂行条例》现场宣传活动在春雨绵绵中拉开帷幕,在市中心商场楼体的LED大屏展示《快递暂行条例》,循环播放《快递暂行条例》出台的重要意义讲解,通过悬挂横幅、佩带宣传绶带、发放宣传资料、摆放宣传席和展板等方式,扩大宣传。组织全市快递企业从业者开展宣誓活动,各寄递企业快递从业者在大雨中宣誓,《快递暂行条例》宣传效果显著

《快递暂行条例》是邮政业在党的十九大之后取得的重要立法成果,贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,是邮政业推动科学立法、民主立法、依法立法的重要实践,给行业改革发展带来了历史性机遇,具有里程碑的意义。白山局将持续开展《快递暂行条例》宣贯活动,切实落实好《快递暂行条例》。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China