今天是

白山局召开保密工作会议强化保密工作

    2018-05-23

近日,白山局召开了保密工作会议。会议组织全局干部学习了保密工作基本常识,并提出了近期我局保密安全工作的安排意见。

会议指出,现在我局网络使用广泛、失密风险升高,保密工作形势严峻、责任重大,全体干部职工一定要不断增强保密意识,办公室一定要采取有力措施,推动保密工作常态化、制度化。

会议要求重点抓好以下工作:一是对现行保密制度、规定、办法、程序等进行一次系统全面梳理,对照新的形势和要求进行修订完善,逐步形成按制度办事、靠制度管人的长效工作机制;二是要进一步强化保密意识,增强保密工作责任心,做到警钟长鸣,确保各类涉密资料、文件的安全;三是对保密数据、信息和涉密岗位、涉密设备、涉密介质进行抽查检查,查找不足、堵塞漏洞,强化监管、降低风险。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China