今天是

白山市邮政管理局召开党组理论学习中心

    2018-03-23

3月19日下午,白山市邮政管理局党组理论学习中心组召开2018年第1次(扩大)学习会,深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷)--守纪律,讲规矩

理论中心学习组组长于新辉同志指出,守纪律,讲规矩是每一名党员领导干部具备的最基本的政治素质之一。各中心组成员要认认真真《习近平谈治国理政》(第二卷),学深学透,进而加深理解和认识,进一步指导白山局党建工作。

会议提出四点要求:一是深入贯彻落实党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是认真落实“两个责任”,履行党组管党治党政治责任,落实《国家邮政局新时代全面从严治党实施意见》,党组织书记带动班子成员严格落实“一岗双责”;压实党组纪检组责任,切实履行监督执纪问责职责。三是严格执行中央八项规定及实施细则精神,严防“四风”反弹回潮;领导干部坚持带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”;发扬钉钉子精神,坚决防止不良风气反弹回潮;大力弘扬“红船精神”、井冈山精神和忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观;四是全面加强党的纪律建设,用好监督执纪“四种形态”。严肃党的各项纪律;严格党内政治生活,高度警觉“七个有之”,坚决做到“五个必须”,突出抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的执行落实。

大家一致认为,作为党员干部,要认真学习、深入领会,切实把思想和行动统一到党的十九精神上来,结合邮政管理实际,扎扎实实做好本职工作,守纪律,讲规矩,以担当实干的工作作风,努力推动白山市邮政管理事业高质量发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China