今天是

白山局迅速传达全省邮政管理系统办公室综合管理培训会议精神

    2017-04-26

  为了进一步加强网站管理、保密、督查调研工作,充分认识网站管理、保密工作、督查督办工作的重要性与紧迫性。白山局召开专题会议迅速传达此次培训会议精神,多措并举开展网站的管理和运维工作,加强保密工作管理,逐步形成督察督办工作常态化机制。 

  会议指出,白山局政务信息发布和政府网站运维应当引起高度重视,在专人负责的基础上,更要加强内容的更新,提高内容的准确性,主动帮助公众答疑解惑。在日常工作中,积极开展网站自查,持续加强网站管理,不断提高网站建设能力,适应普查常态化,避免出现更新不及时、内容不准确、回应不主动及内容不适应等问题;不断加强保密工作,切实提高保密工作责任感,确保国家安全;不断建立健全督察督办制度,做好督查督办工作,提高执行力,推动工作的落实。 

  下一步,白山局将深入开展网站自查工作,加强保密人员培训工作,做好督察督办相关工作,多措并举、狠抓落实,不断推动白山地区邮政行业稳步发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China