今天是

白山局部署快递业务旺季服务保障工作

    2017-11-10

  为切实做好2017年快递业务旺季服务保障工作,确保快递业务旺季期间行业平稳运行与寄递渠道安全畅通。近日,白山局召开会议,全面部署快递业务旺季服务保障工作。 

  白山局召开专题会议。会议要求,要以国家邮政局《快递业务旺季服务保障工作指南》要求,以实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)为目标,着力做好四个方面的工作。一是提高思想意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚持以人民为中心,践行新发展理念,落实好习近平新时代中国特色社会主义思想为基准,全力以赴做好2017年全市快递业务旺季服务保障工作。二是印发《2017年白山市快递业务旺季服务保障工作方案》,坚持抓实、抓细、抓全。三是各寄递企业要进一步强化安全生产主体责任,扎实推进寄递渠道安全监管“三项制度”落实,严防禁限寄物品流入寄递渠道。四是继续充分发挥“错峰发货、均衡推进”的核心机制作用,在确保全行业稳定运营的基础上,努力做“质量双11”,为全经济和社会发展做出更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China