今天是

白山局部署端午节期间廉洁过节工作

    2018-06-14

深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会部署要求,强化正风肃纪、加强纪律建设切实增强党员干部廉洁自律意识,进一步深入落实和巩固“四风”整治,白山局部署端午节期间廉洁过节工作。 

白山局要求全体党员干部深入学习贯彻中央八项规定精神,认真学习党章准则条例等党内法规,强化组织意识和纪律观念,自觉遵守廉洁自律各项规定。 同时严禁公务人员借节日之机携带节礼互相串访、用公款赠送节礼、公款吃喝、相互宴请严禁公车私用严禁接受监管对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、有价证券、支付凭证、礼品严禁参与黄赌毒活动;严禁组织、参与其他其他违规违纪行为。

节日期间,白山局将强化监督检查,加大警示和惩戒力度,坚持从严执纪,确保形成风清气正、廉洁过节的良好风气。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China