今天是

白山局组织开展2018年政府工作报告在线学习答题活动

    2018-05-09

  近日,白山局组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动,引导全体干部职工学报告、知报告、懂报告,全体干部职工参与了这次在线学习答题活动。 

  为切实做好2018年政府工作报告的学习贯彻,确保在线答题活动取得实效:一是召开了会议,组织全体干部职工对2018年国务院政府工作报告进行全面学习,对重点部分进行了详细的解读;二是明确专人负责组织在线学习和答题工作,将《在线学习答题参与步骤》印发给各科室,确保机关每一名干部职工都了解此项活动,知晓参与方式和流程,时刻了解学习答题情况;三是组织干部职工通过手机微信关注中国政府网微信公众号、下载国务院客户端,认真学习2018年政府工作报告解读专题并进行答题。白山局在职干部职工13名全部参与并完成了在线学习内容和答题活动,并取得了正确率100%的预期效果。 

  下一步,白山局将继续深化对政府工作报告的学习,增强全体人员利用APP第一时间了解国家新政策、新动态的积极性,推动政府报告、国家新动态与实际工作相结合,促进新时代邮政业各项工作稳步快速推进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China