今天是

白山局开展国家安全教育周活动

    2018-04-20

  2018年4月15日,是党的十九大召开后第一个全民国家安全教育日,为提升全局干部职工国家安全意识,白山局开展了为期一周的全民国家安全教育周活动。 

  白山局从三个方面开展了此次活动,一是组织全局干部职工开展了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《保密法》等法律法规学习通过学习切实提高了广大干部职工的国家安全意识,增强了国家安全责任二是组织干部职工参加4月15日当天市直机关党工委组织的“全民国家安全宣传教育日”活动,干部职工身临活动现场详细了解国家安全相关知识;三是党支部书记讲国家安全教育党课,通过分析国内外形势,增强干部职工维护国家安全意识。 

  通过系列宣传教育活动的开展,白山全体干部职工充分认清当前国家安全面临的形势和任务,深化了对总体国家安全观的认识,树立了“国家安全、人人有责”的意识,增强了干部职工维护国家安全的自觉性和爱国主义情怀。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China