今天是

白山局组织召开“七个有之”专题组织生活会

    2018-04-13

  近日,白山局党组聚焦“七个有之”,召开专题组织生活,引导全局广大党员干部思想上警醒、行为上自觉,忠诚老实,公道正派,实事求是,清正廉洁,进一步坚定理想信念,提高政治站位,严守纪律规矩。 

  会议由党支部书记主持,支部书记率先垂范,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“七个有之”,以“三严三实”为基本准则,结合“两学一做”常态化制度化精神,带头认真进行批评和自我批评。会议指出,全体党员干部在工作中要严格警惕慵懒散违规违纪的工作作风和思想苗头。 

  此次专题组织生活会克服“怕”的思想,避免“绕”的现象,防止“空”的问题,切实做到了红脸出汗、加油鼓劲,达到“团结—批评—团结”的目的。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China